首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
3月15日徐鸿达主席到欧美同学会和北京日报社走访政协委员
发布时间:2012年03月20日    信息来源:东城区政协

3月15日上午,东城区政协主席徐鸿达先后来到欧美同学会和北京日报社,走访区政协委员、欧美同学会副秘书长许睢宁和《北京日报》社高级记者彭俐。欧美同学会副会长王辉耀、《北京日报》社副主编余海波分别参加座谈。区政协秘书长赵汶柏陪同走访。

徐鸿达分别认真听取了两个单位领导的情况介绍,感谢委员所在单位对委员的培养和推荐,他说:政协是一个和谐的大家庭,每一位政协委员都是一本书,都是本领域中的专家和骨干力量,我很愿意通过走访的形式,一方面加强与委员及委员所在单位的沟通,并从中获取知识和养分;另一方面发挥政协优势,对驻区单位、特别是委员单位提供帮助,为你们做一些你们关心、关注,我们又力所能及的实事。
 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号