首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
3月8日区政协副主席乔世怀走访政协委员
发布时间:2012年03月15日    信息来源:东城区政协

  3月8日,区政协副主席乔世怀到快乐蜂中国永和大王品牌加盟部,走访区政协委员、加盟部总监刘杰,并与其进行了座谈。

  座谈中,刘杰委员向乔世怀一行介绍了永和大王的成长历史、经营模式,以及与菲律宾快餐巨头快乐蜂餐饮集团成功合并的过程。乔世怀表示,通过走访委员活动,不仅加深了对委员的沟通了解,而且还在交谈中学习到了委员单位先进的运营、管理理念。永和大王作为中华美食传统的现代传承者,不仅要做好品牌的宣传推广工作,更要做好监督管理工作,打造中式快餐品牌的典范。乔世怀希望刘杰委员能够在本职工作中有所作为,同时在政协事业中发挥作用。刘杰委员表示一定协调好时间积极参加政协活动,在政协组织中广交朋友,通过政协这个平台及时为区委、区政府反馈所在行业信息,为东城区经济社会发展贡献出自己的力量。
 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号