首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
3月8日区政协主席徐鸿达走访政协委员
发布时间:2012年03月15日    信息来源:东城区政协

3月8日,区政协主席徐鸿达来到成立于1950年的北京市文联,走访看望区政协委员、著名书法家、北京书法家协会常务副主席田伯平,并与北京市文联机关党委书记李巍、田伯平委员一起座谈。区政协秘书长赵汶柏陪同走访。

座谈中,市文联机关党委书记李巍首先介绍了市文联的基本情况。田伯平委员介绍了自己的工作情况和在书协工作15年所取得的成绩。徐鸿达指出,经过50年来市文联及各文艺家协会不懈的努力,北京文化艺术界可谓硕果累累,群星灿烂。老舍、曹禺、杨沫、管桦、齐白石、焦菊隐、梅兰芳、于是之、魏喜奎等一批又一批数不胜数的新老文学家、艺术家,以他们令世人瞩目的文学艺术创作成果为北京赢得了荣誉,成为北京人的骄傲,为繁荣我国的文学艺术事业做出了积极贡献。徐鸿达对田伯平委员近年来在书法艺术和书协工作中取得的成绩表示祝贺,表示区政协将竭力为文化艺术界委员搭建平台,创造相互交流的机会。

田伯平委员由衷的感谢徐鸿达主席的看望,他表示,今后将积极参与东城区政协的各项活动,为东城区的文化艺术发展作出自己的贡献。
 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号