首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
6月21日区政协副主席冯藏淑检查全国文明城区复查迎检工作
发布时间:2011年06月22日    信息来源:东城区政协

  6月21日下午,区政协副主席冯藏淑来到北新桥街道办事处督察全国文明城区复查迎检工作。街道办事处张伟主任作了关于文明城区迎检工作汇报。

  冯藏淑对北新桥街道办事处的迎检工作给予了充分肯定。她指出,办事处对迎检工作高度重视,作了很多细致的工作,明确了人员的责任分工,查找问题很有成效,体现了非常务实的工作作风。希望办事处下一步继续提高认识,广泛联系和发动群众,不断提高知晓率,要以找问题为主,随时发现,及时解决,顺利通过迎检,同时把迎检工作与北新桥地区的长远发展目标结合起来,使各项工作再向前推进。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号