首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
6月17日区政协副主席郭瑞敏检查全国文明城区复查迎检工作
发布时间:2011年06月17日    信息来源:东城区政协

  6月17日上午,区政协副主席郭瑞敏来到前门大街管委会督察全国文明城区复查迎检工作。前门大街管委会书记隗冬燕作了关于文明城区迎检工作汇报,会后郭瑞敏视察了前门大街的街容街貌。

  郭瑞敏对前门大街管委会的迎检工作给予了充分肯定。她在讲话中指出,管委会对迎检工作高度重视,工作标准高,措施得力,与日常工作紧密结合,很有特色。希望下一步继续提高认识,查找问题和薄弱环节,做到检查督察到位,在迎检工作中取得好成绩,使前门地区工作再上新台阶。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号