首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
6月9日区政协副主席刘忠胜走访委员
发布时间:2011年06月13日    信息来源:东城区政协

 

 

6月9日下午,区政协副主席刘忠胜走访看望了区政协经济科技委员会特邀委员、北京云峰实业发展管理有限责任公司董事长赵珀。

刘忠胜分别参观了公司位于朝阳区的叶子整形医院和位于东城区的青蓝云峰酒楼。赵珀介绍了公司发展历程、经营状况以及公司将来发展规划,着重介绍了企业如何利用优质的服务和良好的信誉,通过合作和自身发展相结合,以市场化的发展方式、以客户为导向的经营理念、以明晰的战略目标、用创新的精神探索企业发展的新模式。

刘忠胜指出,公司有效地利用了资源优势和现代化的管理手段,保证企业发展的稳定性和持续性。企业在经营中,思路清晰,用一流的管理、优质的服务,充分展现了现代企业经营的理念,从而达到了双赢。同时,也希望赵珀在处理好本职工作的同时,抽出时间,多参加政协组织的各项活动,更好地发挥委员的主体作用,为促进东城区经济又好又快发展献计出力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号