首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
6月9日刘忠胜副主席看望王连仲委员
发布时间:2011年06月13日    信息来源:东城区政协

 

 

 

情系特教    终身不悔

——刘忠胜副主席看望王连仲委员

6月9日上午,东城区政协副主席刘忠胜来到东城区特殊教育学校,看望在特殊教育战线中耕耘了近40年的王连仲委员。东城区特教学校校长周晔向刘忠胜简要介绍了东城区特教学校的情况,而后,陪同刘忠胜参观了学校。

刘忠胜感谢特教战线的老师们用爱心、信心和恒心培育了有残疾的特殊学生,并强调,教会他们一个简单的起立动作,对于提升他们的生活质量就是一个飞跃,对于他们今后的人生,起到了重要作用。刘忠胜还拜托各位老师们,继续本着“有爱无碍”的办学理念,为更多的智障和聋哑孩子们提供教育服务。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号