首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
5月25日东城区政协副主席郭瑞敏走访看望委员
发布时间:2011年05月26日    信息来源:东城区政协

 

 

5月25日上午,区政协副主席郭瑞敏分别走访看望了区政协委员、龙潭街道工委书记杜娟和区政协委员、北京华江文化发展有限公司副总经理吴晖。

杜娟首先从居民构成到数量,从拥有企业领域到规模,以及龙潭街道目前面临的主要情况,向郭主席进行了介绍。并表示,在完成好自己工作的同时,要积极参加政协举办的各种活动,并组织好龙潭街道委员活动小组的活动,以实际行动支持政协的工作,为新东城的发展和“十二五”规划的实施添砖加瓦。对此,郭瑞敏对杜娟委员的工作给予了充分肯定,希望她再接再厉,再创佳绩。

在北京华江文化发展有限公司,吴晖向郭瑞敏介绍了公司的情况,包括公司的发展历史和现今的发展战略,并陪同郭主席参观了公司产品展。吴晖委员说,两区合并后,无论是企业还是作为政协委员履职,平台更大了,资源更多了,得到的政策支持更有力了。她感谢政协的支持,表示今后要更加积极参加政协的各种活动,努力做好工作,打造好国家的文化旅游品牌。郭瑞敏指出,企业的发展定位好,是全球的朝阳产业;团队朝气蓬勃,跟得上时代潮流;文化创意产业非常符合新东城的发展方向,希望企业与时俱进、发展壮大,有朝一日引领世界潮流,实现从“中国制造”到“中国创造”的目标。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号