首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
5月5日徐鸿达主席到北京市第五中学走访
发布时间:2011年05月06日    信息来源:东城区政协

 

 

 

5月5日上午,区政协主席徐鸿达来到北京市第五中学,进行走访。创办于1928年的北京市第五中学,至今已有76年历史,1959年被确定为北京市重点中学。2003年11月经示范高中建设方案专家组评审验收,批准北京市第五中学为北京市示范高中校,近年来在全校师生共同努力下,学校教育教学工作都取得了丰硕的成果。

徐鸿达在认真听取了校领导的介绍后,饶有兴致地参观了五中的专用教室、计算机房、图书室和体育馆等。这些都是在区政府的大力支持下,政府和学校共同投入经费进行修缮装备的,使五中的教育教学硬件设施达到了一流水平。

徐鸿达希望五中继续坚持办学特色,寓教育于教学之中,使之成为学生们健康成长的园田沃土。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号