首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
4月28日刘忠胜副主席走访政协委员
发布时间:2011年04月29日    信息来源:东城区政协

 

 

 

4月28日上午,区政协副主席刘忠胜分别到东城区和平北路学校和中央工艺美术学院附属中学,走访蔡福生和吴之越两位政协委员。

作为学校领导的两位委员,首先对刘忠胜的到来表示感谢,详细地介绍了两所学校在特色发展方面取得的成绩,随后,在两位委员的陪同下,刘忠胜分别观看了学生训练及学生美术作品展览。

刘忠胜对两位政协委员在东城区教育战线上取得的成绩给予充分肯定,特别是注重特色人才的品德教育和文化知识学习取得的经验,感谢他们用心血为东城区培育出体育和艺术领域的优秀人才,鼓励他们不断探索培养特色人才的成功之路。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号