首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
4月21日区政协副主席冯藏淑走访委员
发布时间:2011年04月21日    信息来源:东城区政协

 

4月21日上午,东城区政协副主席冯藏淑走访看望了区政协委员、东单体育中心副主任毛芬。

冯藏淑听取了毛芬对东单体育中心的经营状况、规模、人员编制和项目设置等基本情况的汇报,介绍了今年政协全委及提案委的重点工作,并希望毛芬积极参加政协组织的重点提案督办等各项活动,尤其是今年区政协围绕建党90周年、辛亥革命一百周年和本届政协的总结表彰等举办的具有纪念意义的重要活动。毛芬表示,一定要处理好本职工作和履行政协职能的关系,积极履职,发挥委员作用。随后冯藏淑副主席在毛芬的陪同下参观了东单体育中心的各个体育活动场馆。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号