首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
4月13日区政协副主席刘忠胜走访看望委员
发布时间:2011年04月18日    信息来源:东城区政协

  4月13日,区政协副主席刘忠胜走访看望了经科委委员、北京博泰酒店有限公司总经理王志明。

  走访过程中,刘忠胜和博泰酒店有限公司主要负责人进行了面对面地交流、沟通,对王志明委员履职以及工作、生活等情况进行了详细了解,认真听取了王志明委员对东城区经济社会发展,尤其是其所从事行业领域工作的意见和建议。刘忠胜希望王志明在公司做强、做大的同时,为新东城的经济发展贡献自己的力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号