首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
4月1日东城区政协副主席郭瑞敏走访看望委员
发布时间:2011年04月02日    信息来源:东城区政协

 

 

4月1日上午,东城区政协副主席郭瑞敏先后走访看望了区政协委员、中国社会科学院近代史研究所副研究员赵晓阳和区政协委员、东城区国税局第16税务所干部刘金庄,并与两名委员所在单位领导进行了座谈。

郭瑞敏在听取了中国社会科学院近代史研究所所长王建朗和东城区国税局党组书记、局长王炯东的情况介绍后,感谢两位领导对区政协工作和政协委员履职的支持,对东城区国税局克服困难,工作争创一流,为东城区的经济和社会发展做出的贡献给予了充分肯定。郭瑞敏对两位委员认真履行委员职责、积极参加政协组织的活动,发挥委员主体作用给予了积极评价;希望他们继续发挥委员作用,结合工作实际,积极建言献策,提出高质量的意见和建议,为新东城区经济和社会又好又快发展贡献力量。

两位委员对郭瑞敏的专程走访看望深表感谢,表示,今后继续积极参加区政协的各项活动,认真履行委员义务,发挥委员作用,为新东城的经济建设和社会各项事业的发展做出贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号