首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
3月30日区政协副主席刘忠胜走访委员
发布时间:2011年04月01日    信息来源:东城区政协

 

 

 

3月30日下午,区政协副主席刘忠胜走访看望了区政协城建环保委员会特邀委员、北京三华合商贸有限公司董事长郑树岭。

刘忠胜参观了公司位于北京火车站内所经营的超市、餐饮、小红帽搬运等商业网点和位于北京南站站内餐饮、住宿于一体的综合商业服务楼的“可喜可乐城”。郑树岭介绍了公司创立发展、经营状况以及公司发展的远景规划,着重介绍了企业依托火车站特有资源,合理整合商业网点,利用优质的服务和良好的信誉,通过引进品牌餐饮和自身发展相结合,打造了特有的企业文化和经营理念,为旅客提供服务的同时,公司得到了发展和壮大。

刘忠胜指出,公司充分利用优越的地理位置,整合了北京站内的部分商业网点并进行合理的配置,通过自身经营及招商引资,打造了北京站内的服务特色,创造了很好的社会价值,通过公司一流的管理及提供优质的服务,为旅客出行提供了很好的便利,企业取得了一定效益。随着北京高速铁路的发展,大大缩短了旅客出行时间,在现在快节奏的生活方式下,更需要良好、周到、方便、快捷的服务,祝愿企业能随着铁路的提速而随之增速发展。希望他在处理好本职工作的同时,抽出时间,多参加政协组织的各项活动,更好地发挥委员的主体作用,为促进东城区经济又好又快发展献计出力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号