首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
3月29日区政协副主席冯藏淑走访委员
发布时间:2011年03月29日    信息来源:东城区政协

 

3月29日上午,东城区政协副主席冯藏淑走访看望了区政协委员、德勤华永会计师事务所合伙人杨振辉。

冯藏淑与委员一起拉家常、话生活、谈工作,围绕港澳台侨委员会如何搭建一个既是服务的平台,又是委员履职、充分发挥港澳委员优势与作用的平台,更好地促进委员履行政协职能进行了讨论。交流在轻松、快乐、和谐的氛围中进行。

冯藏淑听取了杨振辉对公司经营状况、规模、业务方向和业绩等基本情况的汇报。她充分肯定了杨振辉对工作投入和敬业的精神。她希望杨振辉运用自己的优势,在工作交往中多宣传东城区发展的新变化;积极参加政协组织的各项活动,尤其是今年建党90周年、辛亥革命100周年等重点活动;踊跃参加《荣誉与责任》征文活动,撰写自己在政协履职的感受和体会。杨振辉表示,一定要发挥自己的特殊优势,积极宣传在东城区的所见所闻,充分运用自己的专业优势,发挥好港澳委员的作用,为促进区域经济发展献计出力。随后冯藏淑副主席在杨振辉的陪同下参观了德勤华永会计师事务所有限公司北京分所。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号