首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
3月28日徐鸿达主席到北京人民艺术剧院走访政协委员
发布时间:2011年03月29日    信息来源:东城区政协

 

 

3月28日,东城区政协主席徐鸿达来到始建于1952年的北京人民艺术剧院,走访副院长任鸣和国家二级演员岳秀清两位政协委员。

徐鸿达首先询问两位政协委员的近况,而后任鸣委员简单介绍了北京人民艺术剧院的历史沿革。他说,北京人民艺术剧院是一个具有独特表演风格的国家级话剧院,首任院长为戏剧大师曹禺。剧院自建院以来共上演古今中外不同形式、不同风格的剧目近300个,演出活动遍及全国。

徐鸿达对剧院的经典剧目《茶馆》、《天下第一楼》、《雷雨》、《阮玲玉》等如数家珍,他说,艺术家们鲜明表演风格已扎根于广大观众之中,并烙上了“人艺”的烙印。希望两位委员多排经典剧目,奉献给广大热爱艺术、热爱人艺的观众。

任鸣和岳秀清两位委员由衷地感谢徐鸿达主席的看望,表示:今后将积极参与政协活动,为东城区文化艺术发展尽一份力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号