首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
3月24日区政协主席徐鸿达走访看望委员
发布时间:2011年03月25日    信息来源:东城区政协

 

 

 

3月24日上午,区政协主席徐鸿达分别走访看望了政协委员、北京公安局东城区分局“流动人口之家”网站负责人龚海英和区政协委员、天主教东郊民巷教堂本堂神甫高阳。东四街道工委副书记张志勇、办事处副主任任晓涛以及东四派出所所长刘博宇陪同看望龚海英。

在“流动人口之家”网站,徐鸿达听取了龚海英的工作情况汇报,对“流动人口之家”从流动人口反映的具体问题入手,使他们的合理诉求得到及时、有效解决,特别是龚海英委员7年来的不懈努力,网站影响不断扩大并受到中央和市委领导的肯定表示由衷的敬佩。他谈到,网站工作团队在龚海英的带领下,克服了种种困难,通过“流动人口之家”,为热心公益事业的人士和流动人口之间搭起了一座桥梁,也为社会的和谐稳定作出了重要贡献。他表示,作为委员之家,区政协将会给网站以更多的关心和支持。

徐鸿达高阳委员陪同下参观了东郊民巷教堂,并详细询问了教职人员生活、工作和宗教活动开展情况。高阳委员介绍了天主教的有关情况和自己的成长经历,表示要认真贯彻党的宗教政策,把爱国爱教体现在具体活动当中,并积极参加政协的活动,为新东城区的建设发展建言献策。

徐鸿达在与两位委员的交谈中指出,政协委员们有为东城区各项事业发展做贡献的强烈愿望,向心力非常强,形成了良好的参政议政氛围,这是我们政协作好工作的基础和财富,希望两位委员能够继续发挥各自的优势,为政协事业的发展出力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号