首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
3月21日区政协副主席刘忠胜走访工商联界别委员
发布时间:2011年03月22日    信息来源:东城区政协

 

 

区政协委员苏平是北京鑫敏恒汽车销售 有限公司总经理,该企业是一家经营国产品牌汽车销售的4S店,连续3年获得该品牌的3项全国销售冠军。北京治堵限购新措施出台,对企业影响很大。区政协副主席刘忠胜非常关注汽车销售企业的发展,于3月21日,到企业进行走访,了解企业经营情况。

苏平介绍了近几年来企业的发展和经营情况,该公司08年和09年连续摘得了比亚迪汽车全国提销量总冠军的桂冠。2010年他本人作为A1网代表有幸接受了股神巴菲特及比亚迪总裁王传福授予的全国首家新能源特许经销商称号。北京治堵限购新措施出台后,对于以销售汽车为主的4S店来说,企业生存和发展面临严峻的挑战。为应对新措施给企业的带来的影响,企业及时调整了经营战略,充分挖掘行业潜力,合理布局,在加强售后服务、加强自身管理、加强横向发展等方面上下功夫,拓宽企业发展空间。他非常感谢区政协领导关注企业的发展,并表示,有信心把企业做好、做强。

刘忠胜在听取情况介绍后说,在过去几年中,企业取得了辉煌的业绩,是同行业中的佼佼者。企业在获得利润的同时,也为东城区经济发展做出了一定的贡献。随着北京治堵限购新措施出台,对车市造成的负面影响不可避免,不采取积极有效的措施,企业难以为进,4S店要很好的生存下去,就得快速寻找新的发展途径与营销模式。他建议:企业要拓展并深度挖掘行业潜力,加强横向联系;提升服务质量,通过良好的信誉和服务态度,吸引不同的客户群体;同时,充分利用政府在发展环保、低碳等方面产业政策,在节能环保车型的销售上下功夫。

随后,刘忠胜一行参观了企业的汽车销售展台和维修车间。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号