首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
3月21日徐鸿达主席走访看望区政协委员
发布时间:2011年03月21日    信息来源:东城区政协

 

 

 

 

3月21日上午,东城区政协主席徐鸿达先后走访看望了区政协常委、北京医院神经外科主任姜宏志,区政协委员、中国社会科学院世界历史研究所研究员俞金尧,并与两名委员及委员所在单位领导进行座谈。

座谈中,徐鸿达主席听取了两位委员关于各自所在单位的性质、任务和具体工作情况的汇报,以及自身所担负的主要工作任务的简要介绍。两位委员对徐鸿达主席等一行专程到单位走访深表感谢,表示今后将继续积极参加区政协的各项活动。

徐鸿达对两位委员积极参加政协组织的各项履职活动给予了高度评价。希望政协委员在坚持做好自己本职工作的同时,积极参加政协组织的各项活动,继续运用自己的专业特长,结合自身的日常工作,深入调研、了解情况,多提出一些高质量的意见和建议,为促进东城区经济社会又好又快发展积极参政议政、建言献策。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号