首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
5月9日徐鸿达主席到景山学校和一六六中学走访
发布时间:2012年05月14日    信息来源:东城区政协

5月9日,区政协主席徐鸿达到景山学校和一六六中学走访看望区政协委员陈茹珊、陈靖和韩新会。

在考察了校园环境,听取了学校领导关于学校德育、艺术、教育等情况汇报后,徐鸿达指出:感谢校领导对在校政协委员给予的支持和理解。学校的特色办学给我留下了深刻印象,相信必将成为学生一生中难得的经历。同时,也会得到一种人生启迪。希望校领导和广大教育工作者百尺竿头,为东城区的教育事业继续贡献力量。
 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号