首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
5月8日区政协副主席乔世怀走访委员
发布时间:2012年05月10日    信息来源:东城区政协

5月8日,区政协副主席乔世怀走访区政协常委、北京世纪天鼎投资公司董事长林余存,并进行座谈。

乔世怀首先观看了北京世纪天鼎投资公司宣传片,并听取了公司负责人对企业创立、发展、未来规划及加强党支部建设情况的介绍。

乔世怀指出,世纪天鼎购物广场管理模式规范、售后体系完善、经营环境整洁、安全措施到位,商户的整体面貌和市场的管理情况良好。乔世怀表示:作为市中心规模最大、经营品种最齐全的商品交易中心,不仅满足了百姓日常生活用品的购物需求,还解决了3000余人的就业问题,其中包括了本市部分40、50后的下岗失业人员,体现了作为一名企业家所具备的社会责任,为东城区经济发展和社会和谐稳定作出了积极的贡献。林余存表示,将继续坚持打造全国诚信市场,不断发展壮大自己的企业。同时,认真参加政协活动,积极发挥委员作用,为东城区经济社会发展建设献计出力。
 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号