首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
4月25日区政协主席徐鸿达走访看望政协委员
发布时间:2012年05月05日    信息来源:东城区政协

4月25日,区政协主席徐鸿达分别走访并看望了区政协常委、毕马威华振会计师事务所审计合伙人张京京,区政协委员、王府井百货集团股份有限公司副总裁高国良和区政协委员、中国老记茶叶有限责任公司董事长杨杰。区政协秘书长赵汶柏陪同。

在王府井百货集团股份有限公司,高国良向徐鸿达汇报了单位的工作情况及委员履职情况。徐鸿达指出,王府井百货是王府井大街及至全国的商业零售的一面旗帜,拥有一支具有国际经营理念和高职业素质的管理团队。多年来集团能够与时俱进,敢于开拓创新,在商贸业发达的城市开展连锁经营,给传统商业企业做出了典范,为东城区的经济发展作出了重要贡献。

在毕马威华振会计师事务所,张京京向徐鸿达介绍了单位的工作情况。她感谢区政协为委员和委员单位搭建了与政府相关部门沟通交流的平台,政府相关部门帮助解决了企业的很多实际困难。她表示要利用企业自身优势,为政协委员单位开展管理、审计等方面的培训,帮助完善中小企业的内部财务程序,共同为东城区的经济发展作贡献。徐鸿达表示,政协组织的各种履职活动,其目的是为委员搭建沟通和交流的平台,为委员知情明政,建言献策创造条件,也方便委员间的交流与合作。

在中国老记茶叶有限责任公司,杨杰委员向徐鸿达详细讲解了老记文化、老记产品及企业成长的经历。徐鸿达对老记茶业的经营理念、企业文化、普及中华茶文化的努力给予充分肯定。他说,企业发展到一定时期,需要企业文化作支撑,你们很好地把企业文化运用到实际工作之中,给企业发展增添了活力。他指出,政协要为委员和委员单位服务,企业在经营中遇到实际困难,可以向政协反映,区政协会协调相关部门给予解决。

徐鸿达在与三位委员的交谈中强调,作为经济界别的委员,要充分发挥自身优势,积极履行委员职责,发挥委员作用,为政协事业发展献计出力,为东城区经济建设和各项事业又好又快发展做贡献。
 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号