首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
9月21日区政协党组成员、副主席张伟带队调研视察隆福寺项目
发布时间:2022年09月28日    信息来源:东城区政协

    9月21日下午,区政协党组成员、副主席张伟带队调研视察隆福寺项目,区政协社会管理综合治理监督小组及城市管理和环境保护监督小组的政协委员参加了视察监督活动。

    首先,委员们听取了新隆福文化投资有限公司负责人对隆福寺项目整体工作进展及数字化建设工作情况的汇报。在现场委员实地参观隆福寺项目更新改造后的使用情况,委员们先后视察了读书社最新主题活动,了解大麦剧场演艺排练,实地查看建成的HALF集装箱式火星舱咖啡厅及HALF网红咖啡馆,北京最有活力的民营艺术机构木木艺术社区。参观隆福文化中心,在东、西侧平台俯瞰隆福寺项目全貌,委员们现场与腾笼换鸟后入驻的商户进行交流。

    委员们对东城区在实施老城保护与城市更新建设有机结合方面所取得看得见的成果给予了充分的肯定。张伟在讲话中指出:希望政协委员发挥自身专长的优势,积极履职,积极建言,为东城区社会各项事业发展多提出宝贵的意见建议,通过加快推进产业结构调整升级,为居民营造了良好舒心的居住生活环境,促进区域经济高质量的全面发展。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1