首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
9月2日区政协领导看望区政协离退休第二党支部老同志
发布时间:2022年09月13日    信息来源:东城区政协

9月2日,在东城区政协离退休第二党支部召开党员大会前,区政协党组书记、主席汤钦飞看望了参会的老同志。区政协党组副书记、副主席刘健陪同看望并座谈。汤钦飞主席与老同志们促膝长谈,详细介绍了东城区政协新一届领导班子今年以来所做的主要工作和近期的活动安排,关切询问老同志们的生活、身体状况,感谢他们为区政协作出的重要贡献,并认真听取他们对今后工作的意见和建议。

汤钦飞强调:一是对老同志长期对政协工作的关心表示感谢;二是希望通过支部换届进一步服务好退休老同志;三是继续关心区政协工作,多提宝贵意见。

老同志们感谢汤钦飞主席的看望,并表示将一如既往地发挥余热,为区政协各项工作贡献力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1