首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
8月31日区政协党组成员、副主席张伟参加工会界别活动
发布时间:2022年09月09日    信息来源:东城区政协

8月31日下午,区政协党组成员、副主席张伟到区职工教育实践活动中心参加工会界别组织的政协委员、劳动模范、非遗传承人共同参与的交流研讨会。

   会上,大家围绕如何建立工会界别委员工作室,发挥工会界别委员、劳模以及非遗传承人的优势,在文化传承与发展、助力文化与区域社会经济相融合等方面进行了深入的交流研讨。建立界别委员工作室的工作机制,是深入界别了解民情民意的重要渠道。张伟副主席鼓励委员立足自身,依托界别和委员优势,突出工会界别特色,彰显委员风采,发挥工会界别的平台优势,积极探索挖掘我区文化和非遗工作精髓,在加速“崇文争先”、做实“六字文章”实施“六力提升”等全区工作中,贡献政协力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1