首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
8月18日区政协副主席冯建国走访特邀界别委员张金峰
发布时间:2022年08月25日    信息来源:东城区政协

8月18日上午,区政协副主席冯建国走访区政协常委、北京兆如养老服务有限公司董事长兼总经理张金峰。研究室负责同志陪同走访。

冯建国实地参观了北京兆如养老服务中心,张金峰委员详细介绍了企业的发展理念、经营现状和今后的发展方向,并表示自己一定立足本职工作,广泛联系界别群众,积极履行委员职责,努力为东城区养老服务体系高质量发展贡献自己的一份力量。

冯建国对张金峰为东城区养老服务体系发展做出的积极贡献予以充分肯定,希望张金峰继续深入落实“三联系”工作机制,广泛凝聚社会共识和社会力量,立足本职工作,为东城区社会各项事业发展贡献力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1