首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
8月17日区政协党组书记、主席汤钦飞走访政协委员
发布时间:2022年08月25日    信息来源:东城区政协

817日下午,东城区政协党组书记、主席汤钦飞走访了区政协委员、五矿地产有限公司董事长、党委书记何剑波。区政协党组副书记、副主席刘健、秘书长李长华及办公室、专委会工作五室负责同志陪同走访。

在走访中,汤钦飞一行听取了何剑波委员关于五矿地产有限公司、履行政协委员职能等情况的介绍。汤钦飞对五矿地产以地产开发为核心,资产运营、产业地产为两翼,建筑安装、地产金融和地产服务为支撑的业务格局,深耕国家级城市群的工作给予赞赏,对助力东城区疫情防控工作表示感谢。他希望,要进一步强化政协委员履行职责、发挥政协委员主体作用,助力东城区产业创新融合发展,为做好产业发展”字文章,建设国际一流和谐宜居的新时代首都核心区作出贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1