首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
8月10日区政协党组副书记、副主席刘健走访委员
发布时间:2022年08月19日    信息来源:东城区政协

810午,区政协党组副书记、副主席刘健走访经济委副主任,区工商联党组书记、常务副主席易月明,了解委员工作生活情况听取对经济委年度重点调研课题的意见建议,就工商联界别下一步工作交流意见。专委会工作一室主要负责同志陪同。

刘健副主席对区工商联一直以来对政协工作的支持表示感谢,结合下一阶段经济委重点调研课题参与王府井论坛征求了意见和建议,就下一步组织“紫金协商议事厅”首场议事活动进行了深入交流,并到活动现场实地视察。

易月明副主任感谢区政协领导对区工商联的关心、关注和支持,作为经济委副主任一定身先士卒,凝聚委员智慧和力量,为政协事业做贡献。对于“紫金协商议事厅”首场议事活动,他表示积极筹措,紧密协作,努力为区域经济高质量发展贡献力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1