首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
8月11日区政协党组书记、主席汤钦飞走访政协委员
发布时间:2022年08月19日    信息来源:东城区政协

811日下午,东城区政协党组书记、主席汤钦飞走访了区政协常委、北京市君合律师事务所律师、合伙人白涛,君合律师事务所党委书记、合伙人唐越参加。区政协副主席张伟、秘书长李长华及专委会工作三室、五室负责同志陪同走访。

在走访中,汤钦飞一行听取了君合律师事务所以及白涛委员履行政协委员职能等情况介绍。汤钦飞对君合律师事务所提供精品服务为立所之本、坚持独立审慎为成长之源、以海纳四方人才为发展之道、以秉持创新不辍为常青之方、以倡导强强联合为纵横之策的建设目标给予充分肯定。他希望充分发挥政协委员的主体作用,引领好律师团队,在普及市民群众法治观念、推进社会治理法治化做出努力,为加快建设国际一流和谐宜居的新时代首都核心区提供法治保障。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1