首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
8月8日区政协副主席张伟走访委员
发布时间:2022年08月15日    信息来源:东城区政协

8月8日下午,区政协副主席张伟走访慰问区政协常委、北京中勉律师事务所主任杨晓刚。

杨晓刚委员首先汇报了北京中勉律师事务所的发展历程。多年来,事务所参与了张家口对口支援的法律援助事项,冬奥会场馆建设中的法律支援项目,城市更新改造建设中的法律服务,以及积极申报委员街道活动小组事项。

张伟副主席表示,杨晓刚委员及企业主动承担社会责任,为东城区城市建设与发展提供服务、献计出力,很好地发挥出政协委员参政议政、建言优势作出了积极的贡献,希望再接再厉,以更好的成绩彰显委员风采,同时鼓励委员积极深入参与区域发展建设的各项工作中,为东城区的建设和发展献计出力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1