首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
8月9日区政协党组副书记、副主席刘健走访委员
发布时间:2022年08月15日    信息来源:东城区政协

89午,区政协党组副书记、副主席刘健走访经济委委员高中雪,专委会工作一室主要负责同志陪同。

高中雪委员首先介绍了企业情况。镕辉佳特集团是集企业孵化、股权投资、商务服务、财税法律、知识产权、行政审批等于一体的企业一站式智慧服务平台,战略聚焦前沿科技项目,长期致力于京蒙资金交流、人才引进和扶贫、志愿服务等工作。双方还就税源引进、企业发展、优化营商环境、委员读书活动以及经济委参与王府井论坛委员主旨发言方向和内容进行了深入交流。

刘健副主席结合近期政协工作和委员活动征求了意见和建议。对高中雪委员在企业发展进程中专注学习、深入思考、引领企业发展、主动承担社会责任等各方面所做工作表示赞赏。希望高中雪委员在下一阶段专委会各项活动中充分发挥界别和个人行业优势,团结凝聚更多委员智慧和力量,积极履职,担当责任,为东城区经济社会高质量发展出实招做贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1