首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
9月18日区政协杜娟副主席带队走访调研北京仲裁委员会办公室
发布时间:2021年09月27日    信息来源:东城区政协

9月18日上午,区政协杜娟副主席带队走访调研北京仲裁委员会办公室。区财源专班、区发改委、区司法局、区税务局、区人力社保局、区市场监管局、区卫健委等部门主要或主管领导陪同。杜娟副主席代表区委区政府向北仲颁发“2020年度东城区百强企业”牌匾。

北京仲裁委员会秘书长林志炜简要介绍了北仲目前整体运营情况,对东城区“紫金服务管家团”的优质服务表示感谢。同时希望在北仲发展改制等方面得到东城区的大力支持。

杜娟副主席对企业长期以来为首都核心区发展做出的突出贡献表示感谢,勉励企业继续在东城区发展壮大,进一步拓展在京业务、提升财税贡献。杜娟副主席要求区相关部门积极对接企业需求,出实招、用实功、得实效,持续优化营商环境,尽心尽力做好服务,助推北仲成为国际一流的仲裁机构。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1