首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
9月14日区领导杜娟带队走访北新桥街道重点服务企业
发布时间:2021年09月27日    信息来源:东城区政协

9月14日上午,区政协副主席杜娟带队走访中化工程财务有限公司和中国神华国际工程有限公司,北新桥街道主要及主管领导、区委组织部、区发改委、区财政局、区税务局、区人力资源社保局相关负责同志参会。

在中化工程财务有限公司,企业董事长卢涛就财务公司近一年以来业务拓展情况、企业经营情况和党史教育学习情况分别进行介绍,就希望政府协调解决事项提出诉求。在中国神华国际工程有限公司,企业总经理王进强就公司主营业务、经营情况及发展方向进行了介绍,在政府政策支持方面提出诉求。各部门分别就企业关心的人才引进、子女入学、工作居住证、保障性住房、税收奖励等问题进行解答。

杜娟副主席要求,会后各部门要进一步做好后续对接,加强对企业诉求的跟踪办理,确保企业有问必答、有求必应。同时,根据情况做好相关政策的宣传、讲解,帮助企业更好享受政策红利。杜娟副主席表示,区委区政府将继续深耕营商环境建设,不断提升企业获得感满意度,全力以赴助推企业获得更大发展,进一步提升区域经济发展活力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1