首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
9月9日区政协副主席李铁生带队走访信永中和会计师事务所
发布时间:2021年09月27日    信息来源:东城区政协

9月9日下午,东城区政协党组副书记、副主李铁生带队走访信永中和会计师事务所(特殊普通合伙) (以下简称“信永中和”),区政协专委会工作一室、商务局、税务局、财政局、人力社保局相关负责人陪同走访。

座谈会上,顾仁荣副董事长简要介绍了信永中和业务板块、发展历史、管理运营等基本情况,对东城区委、区政府在企业经营发展过程中给予的支持和帮助表示衷心感谢。同时,信永中和希望东城区政府能在企业参政议政、员工子女入学、申请公租房、分税统计等方面给予更多支持。各相关部门重点解答了信永中和提出的诉求,并向企业介绍了东城区委、区政府在优化营商环境方面的相关举措,鼓励企业在东城区继续发展。

李铁生副主席高度评价信永中和所取得的成绩,感谢信永中和多年来对东城区经济社会发展做出的贡献,鼓励企业进一步做大做强。李铁生副主席表示,东城区将继续做好优化营商环境工作,为企业提供优质服务,擦亮“紫金服务”品牌,希望企业为东城区经济建设和社会发展贡献更大力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1