首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
9月9日区政协副主席李铁生带队走访百富怡大酒店管理有限公司
发布时间:2021年09月27日    信息来源:东城区政协

为进一步优化营商环境,切实发挥服务管家作用, 9月9日上午,东城区政协党组副书记、副主席李铁生带队走访了区内重点企业北京百富怡大酒店管理有限公司,区文旅局、区发改委、区税务局、区财源专班、区政协专委会工作一室的相关负责人陪同。

国测集团(百富怡大酒店管理有限公司母公司)联席主席郑荣介绍了国测集团整体产业布局、业务发展情况,以及百富怡大酒店发展经营情况,对东城区委、区政府在企业经营发展过程中给予的支持和帮助表示由衷的感谢。区发改委、区税务局、区财源专班分别就我区服务企业情况、企业纳税情况、财源建设相关政策及目标任务建议等做了说明。区文旅局表示将继续当好企业管家,一如既往的为企业提供全面、贴心的服务。

李铁生副主席对北京百富怡酒店有限公司为东城区经济发展做出的贡献表示肯定和感谢,百富怡大酒店是东城区的企业,也是连接国测集团与东城区的纽带,他指出优质的营商环境是支撑企业发展的重要保障,东城区会进一步了解企业需求,做好对接服务,真正发挥服务管家团的作用,以良好的营商环境、优质的文化资源为企业发展助力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1