首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
8月18日区政协副主席杜娟带队开展“医师节”走访慰问活动
发布时间:2021年09月03日    信息来源:东城区政协

  

    在第四个“医师节”即将来临之际, 8月18日下午,东城区政协副主席杜娟带队走访北京市第六医院,慰问医师代表。

    2021年医师节主题是“百年华诞同筑梦,医者担当践初心”。杜娟副主席首先听取了区政协委员、北京市第六医院院党委书记兼副院长蔡丽对医院建设情况和疫情防控工作的汇报,并向广大医务工作者致以节日的祝贺!对医师们的辛勤付出表示亲切的慰问,特别是感谢广大医务工作者牢记医者初心使命,始终坚守在抗疫一线,为人民群众筑起坚固的健康防线,为全区疫情防控工作做出巨大贡献。随后,叮嘱大家在做好医疗工作的同时保重身体,为我区卫健工作再创佳绩,再铸辉煌!

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1