首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
6月25日区政协副主席刘健“七一”前夕走访慰问老干部
发布时间:2021年07月05日    信息来源:东城区政协

6月25日,区政协副主席刘健带队走访慰问了离休老干部董维高、李文玉、王金钟、韩光忠。

至此中国共产党建党100周年之际,刘健同志代表区政协党组、机关党委向老同志表示诚挚的节日问候,对他们立足人民政协事业和政协工作,为党和社会作出的积极贡献表示深深的谢意。刘健同志向老同志传达了区直属机关“两优一先”表彰大会精神,为党龄50年以上的老干部颁发了纪念奖章,向老同志介绍了东城区建设发展成就以及开展党史学习教育情况,与老同志攀谈家常、嘘寒问暖,把党的关怀和组织温暖送到老同志心坎上。几位老同志几度哽咽,深深表达了对党组织关心、培养、爱护的感恩之情,并表示:作为老党员一定要不忘初心、牢记使命、认真学习、发挥余热,继续关注和支持全区发展建设,为党和人民的事业奋斗终生。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号