首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
6月23日区政协主席宋铁健“七一”前夕慰问离休老干部
发布时间:2021年07月05日    信息来源:东城区政协

6月23日上午,区政协党组书记、政协主席宋铁健到家中看望休老干部张洪范同志,区政协党组成员、秘书长、机关党委书记李长华陪同慰问。

宋铁健主席详细询问了老人家身体状况、家庭情况,并将光荣在党50年纪念章及慰问品送到老同志手中,表达政协党组的问候和亲切关怀。区政协原主席张洪范已94岁高龄,依然精神矍铄,在交谈中,他回顾了自己入党以来的艰苦奋斗历程,他表示没有党就没有自己现在的一切。

宋铁健主席赞扬老干部具有浓厚的家国情怀和“时刻念党恩、永远跟党走”的可贵精神,是机关干部学习的榜样。作为光荣在党50年的老党员,体现了老同志在政治信仰上不懈的追求最后,宋铁健主席祝愿老干部身体健康,全家幸福。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号