首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
6月9日区政协主席宋铁健到景山街道调研
发布时间:2021年06月21日    信息来源:东城区政协

6月9日上午,区政协党组书记、主席宋铁健到景山街道就御京花园南区项目工地防汛及广场舞扰民,邮政车辆卸货扰民等接诉即办问题进行了调研,区政协秘书长李长华、专委会工作一室主任韩小平陪同;政府相关部门、部分区政协委员参加了调研。

宋铁健肯定了街道防汛和接诉即办工作,并强调,一是要切实落实防汛责任,抓好隐患排查,完善应急预案;二是要高度重视接诉即办工作,针对具体问题做好统筹和研究,加强与各部门的协调;三是要结合党史学习教育,切实为民办实事,把民生工作抓好抓实。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号