首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
5月31日区政协副主席李铁生走访慰问光明小学
发布时间:2021年06月07日    信息来源:东城区政协

“六一国际儿童节”即将到来之际,带着对少年儿童的关爱和对教育工作的关怀,5月31日下午,东城区政协党组副书记、副主席李铁生到光明小学,看望慰问少年儿童,与师生共同庆祝节日。

在光明小学,李铁生一行接受少先队员礼戴红领巾,观看校合唱团精彩表演,参观学校校园环境,欣赏了孩子们亲手制作的技能作品,与老师、同学代表进行座谈交流并送上慰问金。

期间,听取了廖文胜校长关于学校基本情况介绍,尤其是为迎接建党100周年,学校组织开展的“学、唱、讲、做”工作。光明小学开展的富有特色、寓教于乐的“非物质文化遗产宣传员”、“我是北京活地图”、“学生齐唱百首红色歌曲”等活动激发了同学们爱党爱国的情怀和认真学习的热情。同学们真情地表达,将传承好革命基因,努力学习,立志成材,长大后要为祖国发展做贡献。

李铁生充分肯定光明小学在校长带领下,经过全体教职员工共同努力取得的优异成绩。亲切地向同学们致以节日的祝福,鼓励他们好好学习、快乐成长!并向老师们表达衷心敬意!

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号