首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
5月12日教文卫体委员会开展护士节走访慰问活动
发布时间:2021年06月07日    信息来源:东城区政协

5月12日,在“国际护士节”到来之际,区政协主席宋铁健、副区长刘俊彩出席“永远跟党走 奋进新时代——学党史庆百年 办实事送健康”鼓楼中医医院携手景山街道义诊活动,并走访慰问一线医护人员。区卫健委、景山街道工委负责同志一同参加活动。

在庆祝活动中,鼓楼中医医院的护士接受了区政协领导的真挚慰问和深深的祝福!

随后,鼓楼中医医院在景山街道组织了为民办实事、送健康——中医药特色义诊活动。来自鼓楼中医院名医工作室的专家们耐心细致地为前来就诊的百姓答疑解惑、对症施治,为大家宣教中医调理和预防保健养生知识。志愿者们热情服务、有序引导,为有需要的居民发放健康宣教手册。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号