首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
2月4日区政协副主席柳学全走访慰问东城区专家人才
发布时间:2021年03月10日    信息来源:东城区政协

2月4日下午,区政协副主席柳学全走访了东城区专家人才-北京五中教育集团校长兼党总支书记、北京市特级校长、北京市政协委员王蕾。向王蕾校长宣传习总书记关于人才工作重要论述摘要、党的十九大报告和十九届五中全会中关于人才工作的论述,介绍了东城区经济社会发展基本情况并围绕东城区教育事业发展进行了交流探讨,五中集团领导班子成员参加了座谈。区政协、区教委相关部门负责人陪同。

柳学全副主席充分肯定了王蕾校长教育事业的突出成就和发挥的模范作用,对王蕾校长在东城人才培养方面作出的积极贡献表示感谢,对五中集团创办学生政协的创新举措给予了高度评价,并代表东城区委、区政府向王蕾校长及其团队致以节日的问候和祝福,鼓励她继续发挥教育行业专家的引领作用,为东城乃至全市培养出更多德、智、体全面发展的优秀学生。同时征求王蕾校长对东城区工作的意见和建议,热情询问王蕾校长工作、生活方面的需求,表达了东城区将进一步提升为专家人才服务水平的心意。

   王蕾校长感谢区委、区政府、区政协对教师队伍及教育事业的关心和大力支持,并表示在区委、区政府的关怀鼓舞下,五中集团全体师生将会以强烈的责任感、严谨的治学态度、饱满的工作激情、高尚的道德情操,投入到教育教学工作中,为推动东城教育事业发展贡献力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号