首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
2月3日区政协副主席李铁生走访联系专家人才
发布时间:2021年03月10日    信息来源:东城区政协

2月3日上午,按照区委区政府春节前夕走访联系人才工作安排,区政协党组副书记、副主席李铁生来到北京一师附小走访张忠萍校长,对张忠萍校长一直致力于东城区基础教育表示衷心感谢和慰问。

   李铁生副主席在张忠萍校长的陪同下参观了学校富有特色的教学教育设施及其成果作品,详细了解了学校的教育教学情况及其存在的困难,送上了慰问品,并代表区委区政府向北京一师附小全体教职员工致以新春的祝福和慰问。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号