首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
11月4日区政协副主席刘健走访委员
发布时间:2020年11月19日    信息来源:东城区政协

11月4日下午,区政协副主席刘健走访区政协委员、北京汇总科技有限公司董事长徐延玲。

   座谈中,刘健副主席认真听取了徐延玲委员就北京汇总科技有限公司经营运行发展情况的介绍,特别是运用新媒体进行扶贫带货直播、帮助阿尔山进行媒体宣传策划等工作。在参观直播间时看到东城区对接的扶贫点的农副产品,刘健副主席充分肯定了政协委员深入基层、服务群众的做法,切实发挥了政协委员参政议政、建言献策的优势,体现出政协委员为东城区的各项事业的发展献计出力的情怀。 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号