首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
11月4日区政协党组书记、主席宋铁健走访看望委员
发布时间:2020年11月19日    信息来源:东城区政协

114日,区政协党组书记、主席宋铁健走访区政协委员、北京市东城区书法家协会副主席韩宁宁。区政协副主席颜华陪同。

   宋铁健主席首先参观了韩宁宁书法工作室并欣赏书法作品;随后进行座谈。座谈中,韩宁宁委员对东城区政协领导的关怀慰问表示感谢,介绍了工作室的相关情况、自己的一些书法作品,以及疫情期间所做的公益随后宋铁健主席韩宁宁委员在疫情防控工作及所做的贡献给予充分肯定和感谢希望韩宁宁委员继续发挥自身优势,积极建言献策,履职尽责,“五个东城”建设做贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号