首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
10月30日区政协副主席刘健走访高明委员
发布时间:2020年11月19日    信息来源:东城区政协

10月30日上午,区政协副主席刘健来到观典防务技术股份有限公司,走访区政协委员、公司董事长高明。

高明委员汇报了企业复工复产整体情况、行业性质和目前面临的困难,他表示既要继续做好本职工作,创新研发无人机技术,更要发挥政协委员的资源优势积极履职。

刘健向委员通报了近期区政协重点工作,介绍了东城区营商环境和扶持企业发展政策,并对高明委员多年来为东城区经济和社会发展做出的积极贡献给予肯定,对为国家安全、科技信息业发展做出的无私奉献表示感谢。同时对委员企业在转型升级中遇到的困难、引进人才政策等方面的需求给予了积极回应。她希望委员担负起为国履职、为民尽责的重任,谋划好企业发展,为推动我区经济高质量发展和各项事业建设贡献政协力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号