首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
10月29日区政协副主席李铁生走访看望委员
发布时间:2020年11月19日    信息来源:东城区政协

    10月29日,区政协副主席李铁生走访看望区政协常委-大前门(北京)文化艺术公司董事长郝金明,并听取委员所在企业发展情况及对政协工作的意见建议。

    郝金明常委首先介绍了公司在组织文化交流活动方面所做的工作和未来在传承北京文化、宣传北京文化方面的工作规划。

    近年来,大前门(北京)文化艺术公司以弘扬北京的历史、文化、民俗特点为艺术底蕴,出品了一系列受广大百姓喜爱的好作品,多次获得国家级、北京市级荣誉。

李铁生副主席对大前门文化公司在文化领域的突出表现给予肯定,对其在传承文化、宣传文化方面所做的贡献表示感谢。他说,文化是东城最大的优势和特色,是东城经济社会发展的名片,我们政协委员队伍里就有这么优秀的文化领域人才,我们应该充分利用好现有的文化资源,宣传、展示东城区的文化底蕴。同时希望郝金明常委带领大前门(北京)文化公司积极发挥文化企业优势,为东城区的文化繁荣发展做出更大的贡献。

    郝金明常委对政协的关心表示感谢,表示作为一名政协委员,要进一步增强做好政协履职的使命感和助力东城文化发展的责任感,进一步强化政协委员的责任担当,积极建言献策,为东城区“五个东城”建设做出自己的贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号