首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
10月19日区政协主席宋铁健带队走访看望委员
发布时间:2020年11月19日    信息来源:东城区政协

  

   10月19日下午,区政协党组书记、主席宋铁健带队走访看望区政协委员、魅KTV董事长、德嘉吾基金合伙人吴海,区政协党组副书记、副主席李铁生,区政协秘书长李长华,区发改委、区科信局、区文旅局等区相关部门及区政协专委会工作一室负责同志陪同走访,就企业发展和营商环境展开深入交流。

    吴海委员对宋铁健主席的到访表示感谢,并向宋主席一行介绍了目前企业发展情况。区相关部门负责同志对企业提出的意见和建议给予了积极的回应,表示会全力为企业提供好政策支持和周到服务。

    宋铁健主席对企业的经营理念和特色给予了充分的肯定,对企业在抗击疫情,以及在东城区经济建设和发展中做出的贡献表示感谢。表示区政协会积极为企业和政府搭建良好的沟通平台,通过政府相关部门的政策扶持和整个运营团队的不懈努力,使企业发展的越来越好。希望吴海委员在政协工作和本职工作中充分发挥委员主体作用,通过提案和社情民意,积极建言献策,为东城区经济和社会发展做出新的贡献。

    吴海委员表示今后会更加积极的参与政协组织的各项活动,利用自己的职业专长,为政协工作尽心出力,为东城区经济建设和社会发展贡献力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号