首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
10月13日区政协副主席杜娟走访看望委员
发布时间:2020年10月30日    信息来源:东城区政协

 

1013日上午,区政协副主席杜娟看望慰问了区政协委员、北京市第六医院党委书记兼副院长蔡丽,区政协委员、北京市第六医院妇产科主任杨冰。

杜娟副主席视察了第六医院南北楼抗震加固、节能改造工程建设进度。随后听取了第六医院的历史沿革,细致了解六院参与抗疫的工作情况,六院医疗扶贫工作和职工在当地的生活情况,并对他们不畏艰苦、甘于奉献的精神给予了高度评价。杜娟副主席也介绍了区政协参与防疫工作的情况。她说此次走访,也是受宋铁健主席的委托对六院奋战在医护一线的委员和医护人员进行慰问。她强调,疫情防控常态化,委员们在确保正常工作开展的同时,做好自身防控。她希望委员们总结抗疫的经验,积极通过提案和社情民意为完善公共医疗卫生体系建设,推进“幸福东城”实现建言献策。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号