首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
10月13日区政协主席宋铁健、副主席颜华到北京视联动力信息技术股份有限公司走访调研
发布时间:2020年10月30日    信息来源:东城区政协

 

    1013日上午,区政协党组书记、主席宋铁健,副主席颜华到视联动力信息技术股份有限公司走访调研,区政协委员、视联动力董事长杨春晖及公司高层管理人员陪同。

    杨春晖董事长向宋铁健主席一行介绍了视联动力企业基本情况及视联网技术,并对视联网视频通信进行了现场演示。拥有自主知识产权的视联网通信协议技术,具备“安全可靠、自主可控”特性的技术,目前被深度运用于社会治理的各个场景,通过这项技术,管理部门能够将跨行业、跨区域的各类视频资源和视频服务全部整合在一个系统平台,实现视频跨级、跨域的大规模高清实时互联互通。视联网技术目前已广泛应用于各个领域,尤其在疫情期间,视联网为全国党政机关和医疗单位提供了重要的视频通信通信保障,弥补了全国性视频通信服务网络覆盖率不高,视频通信能力不足,传统解决方案不适用疫情防控指挥调度等问题。

座谈中,颜华副主席肯定了视联动力长期以来为东城区经济社会发展做出的突出贡献,并表示今后会进一步加强与视联动力的沟通交流,为视联动力的发展搭建更好的平台。

   宋铁健主席对视联网技术的安全性、建设规模、应用情况进行了详细了解。对视联动力在创新驱动下的发展速度表示赞赏,肯定了视联动力为抗击疫情做出的贡献和视联网技术的高可用性,对视联动力为东城区的经济建设和发展做出的贡献表示感谢。希望杨春晖委员积极发挥所在领域的专业优势和自身的才智优势,为更多的政协委员普及视联网知识。同时希望他政协工作和本职工作相互兼顾,充分了解社情民意,认真履行委员职责,为东城区经济社会发展做出新贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号